• Recreativo de Huelva 1-1 Atlético Sanluqueño: "Una buena primera parte no es suficiente"

-Recreativo de Huelva y Atlético Sanluqueño empataron a un tanto en la jornada de ayer, en partido correspondiente a la jornada 17 del Grupo IV de la 2ª División B

-Los jugadores del Recreativo reclamaron el pago  de sus nóminas y la de otros empleados, en forma de plante simbólico de 10 segundos en el inicio del partido, siendo un clamor el Nuevo Colombino gritando «Recreativo Solución»

Buen planteamiento del Recreativo que optó por una relativa seguridad atrás y atacar cuando veía su oportunidad. Fernando Llorente marcaba de volea en el minuto 11 desde la frontal para dar alegría a los recreativistas. En la segunda parte los locales se desinflaron en su juego y el Atlético Sanluqueño se acercó más a la portería de Marc Martínez. En el 76 marcó Dani Muñoz en una «polémica jugada» haciendo el empate a uno y dejando al Real Club Recreativo de Huelva, octavo en la tabla clasificatoria con 25 puntos.

Texto e imágenes: José Carlos Sánchez Rodríguez (Infonuba)
    Fuente: Huelva Información / Antena Huelva Radio / Resultadosfútbol.com