• Recreativo de Huelva 2-1 Club Atlético Malagueño: "Un Recre sin excesivo brillo consigue los tres puntos ante el Atlético Malagueño"

-El Recreativo de Huelva ganó en la tarde de ayer al Atlético Malagueño por dos goles a a uno, en partido correspondiente a la Jornada 11 del Grupo IV de la 2ª División B

-El Recre gana al Atlético Malagueño con protagonismo onubense y se sitúa a tan solo un punto de los puestos de play-off de ascenso

Comenzaba el partido en un partido plano  sin  demasiadas ocasiones hasta que en el minuto 32 el equipo visitante tuvo el primer acercamiento serio en forma de centro desde la banda izquierda. El Recre presionado reaccionaría con una leve aproximación que culminó Lolo Pla en un disparo que desvió Aqbar.

En la segunda mitad llegarían los goles. El Recreativo de Huelva amarraría el encuentro con dos tantos casi seguidos. Una situación que no se daba desde hace tiempo y en la que el equipo albiazul mostró algo más de ambición en ese sentido o quizás el rival dio más facilidades para propiciar esa circunstancia. Fuera como fuese, el Recre llegó más en el inicio de esta segunda mitad y se adelantó con un tanto de Caye Quintana que aprovechó un rechace en el minuto 59 de partido. Seguidamente el Decano aumentaría la ventaja con un gran tanto de falta directa de Víctor Barroso. Un dos-cero que recortó, tan solo un minuto después el Atletico Malagueño, en un remate en el segundo palo de Jon Grasa.

Tres puntos para el Recreativo, cuya renta esta vez, si fue suficiente para ganar, aunque el Nuevo Colombino acabaría pidiendo la hora ante la presión de los visitantes en los últimos compases del encuentro.

Texto e imágenes: José Carlos Sánchez Rodríguez (Infonuba)
    Fuente: Recre.org