• Sporting de Huelva 1-1 Levante: El Sporting logra sumar un punto en casa

• Sporting de Huelva y Levante U.D. empataron a uno en la tarde del pasado domingo en el Estadio Antonio Toledo Sánchez, en partido correspondiente a la jornada 20 de la Liga F

El conjunto onubense consiguió puntuar en casa frente a las granotas, con un marcador de 1-1 que abrió Gabi Nunes en minuto 7 para las levantinistas y empató Miku Kojima de penalti en el minuto 84 para las locales. Un partido que tuvo dominio levantino y en el que el Sporting Club de Huelva yuvo opciones y mostró una leve mejoría.

El Sporting acaba con la racha de cinco jornadas consecutivas sin sumar, pero se mantiene como último clasificado en la tabla.

Imagen: La Liga.