• Zalamea CF 0-0 Atlético Calañas: "Todo siguió igual en el Perea Anta"

Zalamea CF 0-0 Atlético Calañas Zalamea CF 0-0 Atlético Calañas Zalamea CF 0-0 Atlético Calañas

Zalamea C.F. y Atlético Calañas empataron a cero el pasado domingo en el Estadio Manuel Perea Anta, en partido correspondiente a la jornada 8 del Grupo I de la 2ª Andaluza Senior.

En una primera parte sin muchas ocasiones y con un peligroso disparo de Jorge García de volea para los locales en los minutos finales se cerraron los primeros 45 minutos.

En la segunda mitad un cabezazo de Dani Zarza al saque de un córner lo detuvo el guardameta calañés Rafael Fernández y otro de Pablo Ramos que se fue fuera fueron las aproximaciones más claras de los zalameños. En los últimos minutos el Zalamea C.F. pudo conseguir la victoria pero el larguero repelió un saque de falta lanzado por Pablo Ramos.

Con este resultado todo siguió igual para los dos equipos en la tabla clasificatoria. El Atlético Calañas , tercero con quince puntos, y el Zalamea C.F., cuarto con catorce. En la jornada de mañana los zalameños visitaran al C.D. Fútbol Base Valverde y el Atlético Calañas recibirá al Alosno C.D.

Fuente e imágenes: José Carlos Sánchez Rodríguez (Infonuba).