• La Hoya Lorca 2-1 Recreativo de Huelva. "Reacción tardía"

Imagen del último encuentro en el Nuevo Colombino entre el Recreativo de Huelva y el C.F. Villanovense

El Recreativo no pudo conseguir la tercera victoria consecutiva en el Francisco Artés Carrasco de Lorca al caer derrotado frente a La Hoya. A pesar de quedarse con uno menos justo antes del descanso, los locales se adelantaron en el marcador en la segunda mitad. Tras el segundo gol murciano, el Decano dio un paso al frente y, a pesar de quedarse también con diez tras expulsión de Álvaro Moreno, consiguió acortar distancias por medio de Rubén Mesa. En los últimos minutos se pudo conseguir el tanto del empate, pero el meta local lo evitó.

LA HOYA LORCA: Salcedo, Piña, Alcántara, Mario Ramón, Antonio López, Pardo, Julián Domínguez, Alex Bernal (83′ Airam), Dani Carballo (60′ Sierra), Rubén Martínez (76′ Carlos Martínez) y Roberto Alarcón.

RECREATIVO DE HUELVA: Rubén Gálvez, Edu Moya, Aitor Brioso, Álvaro Moreno, Zambrano (69′ Dani Molina), Keita (61′ Rubén Mesa), Núñez, Manu Molina (78′ Domínguez), Ernesto, Jesús Vázquez y Waldo (79′ Miguelito).

Goles: 1-0 (54′), Roberto Alarcón. 2-0 (71′), Rubén Martínez. 2-1 (79′) Rubén Mesa.

Tarjetas amarillas: 9′ Rubén Martínez (HOY), 20′ Antonio López (HOY), 21′ Keita (REC), 33′ Pardo (HOY), 43′ Pardo (HOY), 61′ Álvaro Moreno (REC), 62′ Sierra (HOY), 68′ Álvaro Moreno (REC), 74′ Jesús Vázquez (REC).

Tarjetas rojas: 43′ Pardo (HOY), 68′ Álvaro Moreno (REC).

Árbitro: Muñoz Pérez, Iván.

Fuente : Real Club Recreativo de Huelva.

Imagen: José Carlos Sánchez Rodríguez (Infonuba).