• Recreativo de Huelva 0-0 F.C. Cartagena: "Un empate deja al Recre sin liderato"

• Recreativo de Huelva y F.C. Cartagena empataron a cero goles en la tarde del pasado domingo en el Nuevo Estadio Colombino, en partido correspondiente a la tercera jornada del Grupo IV de la 2ª División B

El encuentro discurrió sin apenas ocasiones hasta que en el minuto 34 una estirada de Marc Martínez salvó al equipo local del 0-1. Ya en la segunda parte el Cartagena se quedaría con diez jugadores por tarjeta roja a Orfila en el minuto 53. Pese a la superioridad numérica el Recreativo no pudo hacerse con la victoria teniendo en sus botas Lolo Pla y Víctor Barroso dos acercamientos en forma de disparo alto y centro desviado.

Con este resultado el Recre se mantiene colíder, en segunda posición por ‘goal average’ (diferencia de goles)  junto a la UD Melilla con 7 puntos, visitando el equipo onubense la próxima jornada al Real Murcia.

Texto e imágenes: José Carlos Sánchez Rodríguez (Infonuba)

Fuente: Recre.org