• CF Intercity 1-3 Recreativo de Huelva: El Recre mantiene viva la esperanza del ascenso

• El Recreativo de Huelva ganó en la tarde de ayer al CF Intercity por un gol a tres en el Estadio Antonio Solana, en partido correspondiente a la jornada 35 del Grupo 2 de la 1ª Federación

En el minuto 15, Pablo Caballero de penalti tras una mano en el área hacía el primer gol del Decano. Tras un chut de Luis Alcalde , sería de nuevo Pablo Caballero el que, aprovechando un rechace ampliaría la renta para el Decano, 0-2. Ya en la segunda mitad en Intercity se acercó tímidamente a al portería del Recre. Luis Alcalde tras ser derribado en el área transformaría de penalti el 0-3.

Los albiazules se quedaban con diez al responder Caye Quintana a un empujón de un jugador local. Aún así el Recreativo de Huelva siguió creando peligro. David del Pozo daba una asistencia a José Antonio de la Rosa que remataba al palo. En los momentos finales del encuentro el Intercity también tuvo acercamientos y Cristo Romero en el minuto 89 maquillaba el marcado con un gran tiro cruzado.

Con nueve puntos por disputar en esta fase regular, el Recre mantiene viva la esperanza del ascenso para auparse a la quinta plaza. Su próximo rival será el Algeciras el próximo sábado.