• Recreativo de Huelva 3-0 A.D. Mérida: El Recre certifica su victoria ante el Mérida en la primera parte

• El Recreativo de Huelva ha ganado por tres goles a cero a la Asociación Deportiva Mérida en la mediodía de hoy en el Estadio Colombino, en partido correspondiente a la jornada 29 del Grupo 2 de la 1ª Federación

El Recreativo cerró el partido en la primera mitad ante el Mérida. Un gol de Antonio Domínguez de lanzamiento lejano en el minuto 18 daba ventaja al Decano. El Mérida respondía con un intento de chilena de Sandoval. Además Javi Martín inquietaba el área decana pero Caye Quintana pasada la media hora de juego haría el segundo gol albiazul transformando dentro del área tras asistencia de Sergio Díez que se percató rápido del desmarque hacía atrás del delantero isleño. Siete minutos después Alberto Trapero cabeceó un centro poniendo el 3-0 en el marcador. Los emeritenses pudieron recortar distancias antes del descanso en un lanzamiento de Javi Martín que taponó Rubén. En la segunda mitad, que tuvo un carácter menos activo, no hubo tantas ocasiones. Javi Martín en un lanzamiento cerrado que desvió Rubén y una espectacular chilena de Bonaque al larguero pudieron recortar distancias para los extremeños.

Así pues y con este resultado Ceuta y Algeciras siguen pisando los talones al Decano en la clasificación que a nueve jornadas para el final de la fase regular, sigue dependiendo de si mismo para jugar play off de ascenso pero visita al actual líder, el Castellón, la próxima jornada.

Imágenes: Albiazules.es