• Recreativo de Huelva 1-3 San Fernando C.D.: «El San Fernando gana con claridad al Recre»

• El San Fernando finiquitó el encuentro con tres goles en la primera media hora

Buen partido de fútbol, el celebrado ayer en el Nuevo Estadio Colombino. Juego vistoso y calidad brillaron en momentos puntuales del encuentro, sobretodo en la primera mitad, en una gélida noche de enero. Sin tiempo, tan siquiera para acomodarse, el público presenció el primer gol del encuentro a los 38 segundos en el que Francis Ferrón finalizaba con un potente disparo desde la frontal una triangulación. En el minuto 5, Gabi Ramos convertía al contragolpe poniendo en electrónico del Nuevo Colombino el 0-2. El San Fernando estaba enchufado, así pues, recién cumplido el minuto 24, Francis Ferrón hacía de cabeza el 0-3. Por parte del Decano, Alberto Quiles con un remate, un centro cerrado de Nano y un disparo peligroso de Chuli generaron peligro.

En la segunda parte el San Fernando siguió muy bien plantado en el terreno de juego con un Recreativo que desarrollaba una circulación de balón algo previsible. A pesar de esto, Isi Ros en el interior del área y con exterior recortó distancias, 1-3. Marcador que no se movería hasta el final del encuentro ya que varias ocasiones claras albiazules de Chuli en un uno contra uno, un centro de Miguel Cera que golpeó en la defensa obligando a Rubén Gálvez a intervenir, un nuevo remate de Quiles o finalmente un potente disparo desde la frontal de Quique Rivero que rozó el palo, no fueron suficientes para recortar distancias o empatar el partido.

Crónica e imagen: José Carlos Sánchez Rodríguez / Pedro Ruiz.

Fuente: Teleonuba.