• Granada B 2-1 Recreativo de Huelva: El Recre se despide del play-off

• El Recreativo se jugaba una jornada más el sueño del ascenso

El partido no comenzó bien para el Recre con un filial granadino buscando el gol. Julito en los primeros minutos remataba al larguero. De otro lado, De la Rosa y Antonio Domínguez armaron la primera oportunidad albiazul aunque no fue hasta el minuto 19 cuando el Recreativo se adelantó en el marcador con un pase de José Antonio de la Rosa que cedió para Pablo Caballero y que desvió a gol la defensa granadina. Pol Tristán salvaría por dos veces el 0-2, en sendos chuts de Josiel y Antonio Domínguez.

En la segunda parte el equipo local volvió a tomar el control del juego. Mario González cabeceaba en boca de gol y Juanma empataba el partido de potente disparo en el minuto 66. En el 80, Nils Mortimer, desde el punto de penalti le dio la vuelta al marcador.

Por su parte la AD Ceuta ganó al filial atlético por 3-0 con lo que el Recreativo de Huelva se despide esta temporada del sueño del ascenso.

Imagen: Granada CF Cantera.