• Recreativo de Huelva 0-1 Recreativo Granada: «En caída libre»

El Recre firma su tercera derrota consecutiva en la segunda fase

El Recreativo Granada ha ganado por cero goles a uno al Recreativo de Huelva en la tarde de hoy en el Nuevo Estadio Colombino, en partido correspondiente a la tercera jornada de la 2ª Fase permanencia de la Segunda RFEF

El Recreativo de Huelva afrontaba nuevamente otra final, está vez ante la atenta mirada de su afición, en contra del Club Recreativo Granada. En la primera parte hubo ocasiones claras para el filial nazarí, además de un gol anulado por fuera de juego a Montoro. La oportunidad más clara para el equipo local fue para Alexander Szymanowski que erró en un mano a mano en el 37.

Ya en la segunda parte y con ocasiones para ambos equipos, las subidas de Cera, las llegadas de Alberto Quiles y un disparo de José Antonio González no fueron suficientes para anotar. El Granada lo intentó también; Alberto López y Aranda tuvieron aproximaciones destacadas, aunque no fue hasta minuto 86, cuando Plomer de un potente disparo batió a Nauzet Pérez, 0-1.

Con este resultado el Decano se establece en 5ª posición que ubica al equipo en situación muy comprometida de doble descenso. El próximo compromiso del Decano será el próximo domingo 25 de abril ante la Lorca Deportiva en otro crucial encuentro.

Imagen y crónica: José Carlos Sánchez Rodríguez (Infonuba)

Fuentes: Antena Huelva Radio / Recre.org.