• Lorca Deportiva 2-1 Recreativo de Huelva: «El Recre pierde ante el Lorca y se queda al borde del abismo»

• El Lorca Deportiva ha ganado en la mañana de hoy al Recreativo de Huelva en el Estadio Francisco Artés Carrasco por dos goles a uno, en partido correspondiente a la cuarta jornada de la 2ª Fase permanencia de la Segunda RFEF

Se adelantó pronto el Decano en el minuto 10 con un gol de Alberto Quiles, tras una buena recuperación del club albiazul. Quiles a pase de José Antonio González disparaba desde la frontal con un disparo muy ajustado y potente. En el minuto 31, Carrasco empataba el encuentro con un gran remate de primeras en el interior del área de Nauzet.

Ya en la segunda mitad Gondra con un lanzamiento que desviaron varios jugadores hacía el 2-1 definitivo, y ni Diego Jiménez ni Víctor Barroso pudieron igualar en las ocasiones más claras del Decano ya que sus remates se encontraron con el larguero.

Con este resultado, las opciones de permanencia para el Recre se minimizan, ya que esta queda para el equipo onubense a 7 puntos, cuando solo quedan 12 en juego.

Fuentes: Recre.org / Huelva Información / Antena Huelva / Footters.