• Recreativo de Huelva 2-0 C.D. Badajoz: "El Recreativo coge aire ante al Badajoz"

• El Recreativo de Huelva ganó en tarde de hoy al C.D. Badajoz por dos goles a cero en el Nuevo Estadio Colombino, en partido correspondiente a la jornada 22 del Grupo IV de la 2ª División B

El encuentro comenzó acercamientos peligrosos del Badajoz aunque en el minuto 12 José Carlos Lazo lanzó una falta rasa haciendo el 1-0. Posteriormente Guzmán disparó en una acción que repelió Marc Martínez. Una subida de Iván Malón con lanzamiento al lateral de la red y un centro-chut de Javi Rey que despejó Marc Martínez fueron las ocasiones más destacadas antes del descanso.

En la segunda parte José Carlos Lazo erró un uno contra uno ante el portero visitante. Por otra parte, tras un centro, Fran Morante saca en el último momento un balón muerto que Boris Garrós tenía a su favor. En el minuto 90 el Recreativo de Huelva sentenciaría haciendo el 2-0, a través de Gorka Santamaría que recogió un balón tras presionar asistiendo a Boris Garrós que haría el tanto de la tranquilidad para el Recre.

Con este resultado el Recreativo vuelve al décimo puesto con 29 puntos y coge aire ante los últimos resultados negativos.

Texto: José Carlos Sánchez Rodríguez (Infonuba)

Imagen: José Antonio Pérez (Enfoke, Fotografía y Formación)

Fuente: Teleonuba.