• Recreativo de Huelva 1-1 C.P. Cacereño: El Recre logra el ascenso a 1ª RFEF

Con un Nuevo Colombino lleno, el Recreativo afrontaba en la tarde noche de hoy el partido de promoción de ascenso decisivo ante el Cacereño. Comenzaría el encuentro con tímidas internadas del Recreativo por la banda derecha. En el minuto 6, Samu Manchón adelantaba al equipo extremeño a pase de Solano. Los visitantes apretaban Solano disparó a la madera. Respondió de igual forma Javi Ajenjo para el Decano.

En el segundo tiempo y con el 0-1 en el marcador el Recre salió más intenso. Iago Díaz probó fortuna desde lejos en el 66 y Dopi empató el encuentro al rematar un balón dentro del área en el 68. El Cacereño acechaba con peligro la portería onubense. José Martínez conectó una volea peligrosisíma. Posterormente Rubén Gálvez salvó al Recre desviando a corner tras una volea del Cacereño. Salinas en el 82 disparó cruzado desde la banda derecha finalizando una jugada y sin más se llegó al final de los 90 minutos.

En la prórroga, a pesar del dominio del Cacereño con una ocasión clara de Sanchidrián en un remate de volea, el resultado no se movió, y este empate a uno da el ascenso al Recreativo de Huelva al quedar mejor clasificado en la liga regular.