• Recreativo de Huelva 2-0 Real Murcia: Un Recre compacto certifica su "derecho a soñar"

• El Recreativo de Huelva ganó al Real Murcia por dos goles a cero el pasado domingo en el Nuevo Estadio Colombino, en partido correspondiente a la vigésimo tercera jornada del Grupo IV de la 2ª División B

EL Recre hizo los deberes ganando a un rival directo como el Real Murcia en un partido en el que los locales se mostraron compactos y no dieron excesivas facilidades en defensa. Un disparo alto de Quiles y una falta desde la frontal para el Real Murcia fueron las ocasiones más importantes para destacar en la primera mitad. Rozando el descanso Iván González hacía el 1-0 al cabecear un saque de esquina.

En la segunda parte el Recre certificaría la victoria con un tanto de Caye Quintana de tiro cruzado. Los locales aguantaron bien las acometidas murcianas y el Recreativo de Huelva tiene ahora la oportunidad de seguir en esta positiva racha de resultados. El Decano se mantiene quinto con 41 puntos a 8 del actual líder, el Cartagena, y abriendo una pequeña brecha con sus inmediatos perseguidores, el mismo Real Murcia, Linense y Unión Deportiva Ibiza. El equipo onubense presenta de esta forma su candidatura oficial para tener un hueco en la eliminatoria de ascenso, y  con ello, el «derecho a soñar» con la 2ª División.

Texto e imágenes: José Carlos Sánchez Rodríguez (Infonuba).
    Fuentes: Resultadosfútbol.com / Recre.org.