• Athletic Club 3-0 Sporting de Huelva: El Athletic se hace fuerte ante el Sporting

– El Sporting Club de Huelva no ofreció una buena versión ante un Athletic Club muy enchufado, que ganó por 3-0.

El Athletic Club de Bilbo venció por 3-0 al Sporting de Huelva este lunes. El equipo vasco buscó con más ahínco la meta rival desde el arranque y fruto de su dominio territorial acabó encontrando el gol en la primera parte. Ya en la segunda mitad, al segundo minuto de la reanudación, Sara Ortega tras un centro-chut, sorprendió a Meršnik y convirtió el segundo gol para las locales. El tercer gol acabó llegando en el minuto 89, con el equipo onubense volcado al ataque.

La ocasión más clara para las onubenes llegó a través de Hagman, con un cabezazo en picado tras un centro desde la derecha que finalmente atrapó la guardameta. También lo intentó Patri Ojeda desde la media distancia, pero tampoco vio portería.

El equipo onubense ofreció un partido muy diferente al del Nuevo Colombino y al de Les Planes. Versión que necesitará para la doble cita en la Ciudad Deportiva Francisco Mendoza a partir de este fin de semana. Todo acabó con ese concluyente 3-0 del que sale el Sporting con malas sensaciones, y obligado a mejorar si quiere afrontar con éxito su próximo compromiso del domingo en casa ante el Madrid CFF.

Imágenes: La Liga.