• Atlético Espeleño 1-2 CD San Roque de Lepe: "El San Roque consigue una importante victoria ante un rival directo y se sitúa más cerca de Segunda B"

• El San Roque de Lepe derrotó al Atlético Espeleño el pasado domingo en el Municipal de Espiel, en partido correspondiente a la jornada 32 del Grupo X de la 3ª División
    • Victoria importantísima, tres puntos de oro, tocando la puerta de los playoff, todos estos simil podrían ser válidos para titular la victoria a domicilio del San Roque de Lepe frente al Atlético Espeleño.

Tras la derrota del Algeciras, el partido se convertía en vital para las aspiraciones de ambos equipos. El Espeleño arrancó mejor el primer tramo de partido. El San Roque tenía algunos problemas a la hora de defender y sacar el balón. En el minuto 11 Ito marcaba para los locales en fuera de juego tras una jugada a balón parado, el colegiado anuló el gol pero fue el primer aviso ante la pasividad de la defensa aurinegra. Al cuarto de hora llegó la réplica del San Roque con un tiro de Dani que se marchó a la izquierda de Molero. El partido tomó una intensidad elevada causada por lo que estaba en juego. En el 43 Montero, que había salido en sustitución de Osuna, sorprendía a Bocanegra desde lejos y adelantaba a los locales. Duro mazazo para el San Roque, que pudo empatar antes de irse a vestuarios mediante un disparo demasiado cruzado de Gerardo.

A la vuelta del descanso, el San Roque quería enmendar el resultado y Chiqui metió a Camacho tras los primeros 45 minutos y a Alberto Jiménez tras diez minutos de la segunda parte. Con ellos el San Roque tuvo más el balón y empezó a jugar mucho mejor. Higor avisaba en el 67 con un cabezazo picado que salvaba Molero.

Un minuto más tarde el propio Higor si acertaba y fusilaba las redes cordobesas, empatando el partido. En el 71 fue Bocanegra el protagonista con un paradón a disparo de Ito. En el 82 llegó la alegría de los aurinegros. Alberto Jiménez recibía un balón de Higor y marcaba el 1-2 definitivo. El San Roque tiró de veteranía y experiencia, y con Nico sobre el terreno de juego apuntaló el resultado.

Jornada 32 del Grupo X de la Tercera División:  At. Espeleño 1-2 CD San Roque de Lepe

Ficha Técnica:

Atlético Espeleño: Molero; Osuna (Montero 29′), Dani, Wellington (Del Pino 81′), Siles, Germán; Diego (Josemi 83′), Mario, José Guti; Ito y Guti.

San Roque de Lepe: Bocanegra; Álex del Río, Juanma, Pedro Baquero, Fran Ávila; Jorge Vázquez, Ekedo, Dani del Moral (Nico Gaitán 85′), Selu (Camacho 46′), Gerardo (Alberto Jiménez 56′); Higor Rocha.

Fuente e imagen: San Roque de Lepe.