• CD AD San Fermín Salerm Cosmetics 1-1 CD San Roque de Lepe: "El San Roque empata en un intenso partido"

Imagen de un encuentro del San Roque en el Ciudad de Lepe.

• CD San Roque de Lepe y CD AD San Fermín Salerm Cosmetics empataron a un tanto en el Estadio Municipal «Manuel Polisario Poli» de Puente Genio, en partido correspondiente a la jornada 13 del Grupo X de la 3ª División

El San Roque presentaba las bajas de Higor Rocha, Camacho y Manu Ramírez en su visita a Puente Genil. A pesar de ello, los aurinegros se mostraron sólidos en los primeros compases aunque Harillo tuvo que intervenir por tres veces en el primer cuarto de hora. En el minuto 15 Fran Lepe lanzaba una falta que se convertia en el promer gol aurinegro. El San Roque pudo aumentar su ventaja con una internada de Fran Ávila que terminó con un disparo a las manos del portero. Pasada la media hora de juego un disparo del conjunto cordobés era bloqueado por Alex Roser con las manos. El árbitro decretó penalti. Desde los 11 metros el conjunto local pudo empatar el partido pero Harillo hizo una gran intervención evitando el gol. El Salerm Puente Genil se vino arriba y Bubu se revolvía en el área y se sacaba un disparo ajustado al palo que volvía a sacar Harillo. Carracedo probó fortuna desde fuera del área pero su disparo se marchó desviado. Así se llegó al final de los primeros 45 minutos.

Tras el paso por el túnel de vestuario el San Roque salió animado y probó fortuna con un zapatazo de Nico Gaitán y un disparo alto de Lopes. En el minuto 51 Germán remataba un centro entre los dos centrales que se convertía en el empate. Ya en el 66 Dani Muñoz tuvo la oportunidad de adelantar al conjunto aurinegro al recibir un pase en el área pequeña que no tuvo fortuna de empujar a gol. El San Roque continuaba presionando y Fran Ávila centraba un balón que López enviaba alto de volea. A falta de 20 minutos el Puente Genil tuvo una oportunidad en una contra que Harillo ganó en el mano a mano. En el 82 Maero era expulsado y de San Roque gozaba de superioridad. Con poco tiempo para marcar gol de San Roque y lo intentaría pero sin fortuna. Finalmente estos dos equipos se repartieron los puntos, sumando el San Roque nuevamente fuera de casa.

Fuente e imagen: San Roque de Lepe.