• CD San Roque de Lepe 1-1 CD Gerena: "San Roque y Gerena se reparten los puntos"

Imagen del la primera jornada de liga ante el Sevilla C.
    El pasado sábado 7 de enero CD San Roque de Lepe y CD Gerena empataron a un gol, en partido correspondiente  a la jornada 21 del Grupo X de la Tercera División.

Los actos previos del encuentro tuvieron como protagonista a José Antonio, que hizo el saque de honor del partido. Tras esto, el choque empezó frio. En el 7 el Gerena con un disparo de Toro ponía en apuros a Bocanegra que estiraba el pie para evitar el gol. En el minuto 12 un contratiempo trastocaba los planes de Chiqui. Del Río se lesionaba y sin centrales en el banquillo tuvo que salir Jorge Vázquez para jugar junto a Juanma. El San Roque lo intentaba y ponía a prueba al portero sevillano mediante disparos desde la frontal. Primero Lua tras un recorte, después Camacho tras varios pases y finalmente Aguilera rondando el ecuador de la primera parte. Tras estas ocasiones solo una falta al palo de Aguilera intimidó la meta visitante en la primera parte.

En la segunda parte, a los cinco minutos se adelantó el Gerena por medio de Giraldez. No tardó en reaccionar el San Roque, sobretodo atacando por banda. Un ataque por el flanco derecho provocó la expulsión por doble amarilla de Serrano, en esa falta Higor Rocha remataba de cabeza al palo. Jugando contra diez y con Selu en el campo se vió la mejor versión de los aurinegros. En el 73 era Selu quien cazaba una volea tras dejada de pecho de Aguilera y anotaba el empate a uno. El San Roque consiguió encerrar al Gerena que daba algún susto a la contra, como un balón al palo en el 77. Aguilera replicaba y sacaba un zapatazo con la zurda que despejaba de manera espectacular Luisma. Los locales apretaban pero entre Luisma y la zaga despejaban todos los balones.

Reparto de puntos para un San Roque que lo intentó, pero no tuvo su día de cara al gol.

Ficha Técnica:

San Roque de Lepe: Bocanegra; Fran Lepe, Juanma, Alex del Río (Jorge Vázquez, 15′), Fran Ávila; Nico Gaitán (Selu, 57′), Ekedo, Camacho (Gerardo, 79′), Lúa; Higor Rocha y Pablo Aguilera.

Gerena: Luisma; Andrada, Rafa Álvarez, Serrano, Tomás Girón; José Rodríguez, Rafa Valderas (Cabana, 57′); Giráldez, Gabi (Guti, 87′), Ballesteros (Miguel Ángel, 69′); Toro.

Goles: 0-1, Giráldez (50′). 1-1, Selu (74′).

Fuente: San Roque de Lepe.

Imágenes: San Roque de Lepe / José Carlos Sánchez Rodríguez (Infonuba).