• CD San Roque de Lepe 2-2 Écija Balompié: " El San Roque consigue un empate mostrando una buena actitud"

Imagen de un encuentro entre el San Roque de Lepe y el Sevilla F.C.

El San Roque de Lepe se mostró ante su parroquia como un equipo trabajador, luchador e incansable sobre el terreno de juego, que llegó al máximo cuando Hornillo fue expulsado. El equipo cambió la actitud y se llegó al empate gracias al compromiso de todos los jugadores.

El partido comenzaba con un Écija queriendo llevar la manija del partido, pero era Nico quién tenía la primera ocasión con un disparo flojo desde fuera del área. En el minuto 20 el San Roque se adelantaba con un golazo de Pablo Aguilera que fusilaba las redes tras una magnífica asistencia de Higor Rocha. Pero en el 29, una jugada a balón parado, que está condenando a los aurinegros en este arranque liguero, terminó con gol de Juan Delgado. Al borde del descanso una gran jugada ensayada de los aurinegros terminaba con el 2-1 en el luminoso. Gerardo botaba una falta con Selu, y este dejaba solo a Juanma que anotaba el segundo tanto local. Así se llegó al descanso, con el partido de cara para los leperos.

En la segunda parte, el San Roque seguía enchufado y Gerardo mandaba un zapatazo cerca de la escuadra derecha de Fermín. En el minuto 51 el colegiado expulsó a Ale Hornillo por doble amarilla por hacer una entrada por detrás en el centro del campo. Al equipo le tocaba remar contra corriente más de cuarenta minutos. Baquero entró para apuntalar la defensa e Higor se quedaba sólo arriba de referencia. En el 64 un balón a la espalda de la defensa aurinegra, terminaba en penalti de Bocanegra que transformaba Ezequiel. Con el 2-2, Chiqui metió a Lua y Camacho y el San Roque, a pesar de estar en inferioridad, gozó de algunas oportunidades. Lua lo intentaba desde el centro del campo en una falta que casi sorprende a Fermín. Posteriormente, Higor Rocha caía en el área y el árbitro decretaba amarilla por simulación. Bocanegra intervenía en una jugada ecijense con un pie que evitaba el 3-2. En el descuento un balón colgado estuvo apuntó de cazarlo Lua en el primer palo.

Reparto de puntos, el equipo onubense presentó una buena actitud y jugando así seguro que llegarán los resultados. El próximo encuentro del San Roque de Lepe será este próximo miércoles frente al Lebrija.

Jornada 7 del Grupo X de la Tercera División:  CD San Roque de Lepe 2-2 Écija Balompié

Ficha técnica:

CD San Roque de Lepe: Bocanegra; Alex del Ríos, Hornillo, Juanma, Fran Ávila; Nico (Camacho 79´), Jorge Vazquez, Gerardo (Lua 71´), Selu; Higor y Pablo Aguilera (Baquero 52´).

Écija Balompié: Fermin; Moyita, Crespo, Alejo, Nuñez; Marrufo, Ezequiel, Reina, Delgado (Mesa 63´), Castro, Juanito.

Árbitro: Medina Martín, Alejandro.

Goles: 1-0 (Pablo Aguilera 20′), 1-1 (Juan Delgado 28′), 2-1 (Juanma 41′) y 2-2 (Ezequiel 66′).

Fuente: San Roque de Lepe.

Imagen: José Carlos Sánchez Rodríguez (Infonuba).