• Gonzalo Orozco se impone en la fase provincial del Campeonato de Andalucía de Tenis

Orozco también ha obtenido el triunfo en la final de dobles, junto a Víctor Mora; Hugo Sparf ha logrado el título en la categoría benjamín masculino, mientras que Leyla Cerpa ha hecho lo propio en benjamín femenino

El Real Club Recreativo de Tenis de Huelva acogió el pasado fin de semana la fase provincial del Campeonato de Andalucía de tenis absoluto y benjamín, con cuadros masculino y femenino en categoría individual y dobles. Gonzalo Orozco ha sido el vencedor en la categoría individual absoluta, tras derrotar en la final al número uno de la provincia de Huelva, Javier Ruiz, por 6-3 y 7-6(4).

En dobles, el propio Orozco y Víctor Mora se impusieron al tándem formado por Javier Ruiz y José Manuel Míguez por 6-4 0-6 y 10-8 en el súper tie break decisivo.

En categoría benjamín masculina, Hugo Sparf consiguió doblete, venciendo en individuales a Pablo Esteve por 4-1 y 4-0, y en dobles, junto a Alejandro Luque, a la pareja Carlos Bailón y Pablo Ortega, 4-2 y 4-1; Leyla Cerpa hizo lo propio en el benjamín femenino, tras llevarse el triunfo ante Belén Mora, por 5-3 y 5-3, y repitiendo victoria en dobles, junto a Marta Pavón, ante la dupla compuesta por Belén Mora y Lucía Barroso, 4-2 y 4-2.

Los campeones de este certamen representarán a la provincia de Huelva en el torneo regional que tendrá lugar en el próximo mes de diciembre.