• Mazagón C.F. 0-4 C.D. Moguer: "El Moguer consiguió la victoria en el derbi"

Mazagón C.F. 0-4 C.D. Moguer Mazagón C.F. 0-4 C.D. Moguer Mazagón C.F. 0-4 C.D. Moguer

El C.D. Moguer  venció a domicilio al Mazagón C.F. en partido correspondiente a la 29 jornada de la 2ª Andaluza Senior

En la primera mitad Wiao para el C.D. Moguer abriría el marcador tras empujar un centro desde la banda. Por su parte el Mazagón inquietó el marco moguereño con varios saques de banda y corners, errando una clara ocasión Juanma con la portería vacía.

Ya en la segunda parte, en el minuto 48, Javi Rodríguez aumentaría la ventaja a dos tantos para los moguereños transformando una falta lateral. En el 52 respondió el Mazagón con una ocasión a cargo de José que se planta solo ante Manu y no aprovecha la ocasión. Posteriormente en el minuto 60 Waio finalizando una contra establecería el 0-3. En el tramo final del encuentro el Mazagón lo siguió intentando para recortar la ventaja. Enrique con dos disparos no consiguió el gol. El Moguer por su parte se acercó a la portería rival mediante una ocasión de Alberto cuyo disparo rozó la escuadra y en el minuto 90, Moa apuntillaba a los locales con el cuarto tanto de la tarde-noche para los moguereños transformando dentro del área.

Centro Municipal de Deportes de Mazagón: 100 espectadores.

Crónica y reportaje gráfico: José Carlos Sánchez Rodríguez (Infonuba).