• Nerva C.F. 2-1 Alosno C.D.: "Los nervenses ganan al Alosno en el Antonio Galindo y se sitúan como líderes del Grupo I"

Nerva C.F. 2-1 Alosno C.D. Nerva C.F. 2-1 Alosno C.D.

• El Nerva C.F. ganó el pasado domingo al Alosno C.D. por dos goles a uno en el Complejo Municipal de Deportes Antonio Galindo, en partido correspondiente a la jornada 7 del Grupo I de la 2ª Andaluza Senior

En la primera mitad los locales se adelantaron en el marcador anotando dos tantos. El 1-0 llegaría en el minuto 27 cuando Rubén Moreno da un pase al hueco y Vicente M. Vizcaya remataba en el primer palo. Un minuto antes del descanso una conducción por banda de Vicente M. Vizcaya propiciaría un disparo de José Antonio De la Rosa el cual rechazado es aprovechado por José Manuel Ruciero para aumentar la ventaja para los locales, 2-0.

En el segundo periodo, mucho más abierto, los alosneros tuvieron sus opciones, primero con un disparo escorado de Juan María Sobral y un cabezazo de Bernardo Vasco que se fue rozando el palo izquierdo de la portería defendida por Adrián Ramos. Rubén Moreno y José Miguel Ruciero también probarían fortuna con sendos disparos sin suerte para el Nerva. Pasaban los minutos y el Alosno se acercaba más a la portería rival. En el minuto 75 Juan N. Cerrejón cabeceaba un saque de esquina introduciendo el balón en el fondo de las mallas y recortando así la ventaja del Nerva, 2-1. Antes del final del encuentro todavía hubo tiempo para dos ocasiones destacadas más, en la primera Vicente M. Vizcaya tiene en sus botas en un uno contra uno el poder ampliar la ventaja pero el portero alosnero Juan José Rodríguez muy hábil y rápido en su salida desbarata esta ocasión. Del posible 3-1, se pudó llegar a la igualada a dos tantos pero el cancerbero local Adrián Ramos respondió también con una espectacular estirada.

Con este resultado el Nerva C.F. encabeza en solitario la clasificación del Grupo I de la 2ª Andaluza Senior con 16 puntos mientras que el Alosno C.D. con tres puntos es décimo segundo en la tabla.

Nerva C.F. 2-1 Alosno C.D.

Fuente: RFAF.
    Crónica e imágenes: José Carlos Sánchez Rodríguez (Infonuba)