• Recreativo de Huelva 1-1 Córdoba C.F.: «Reparto de puntos en un gran derbi»

Recreativo de Huelva y Córdoba CF empataron en la tarde de ayer a un tanto en el Estadio Nuevo Colombino, en partido correspondiente a la jornada 20 de la Primera Federación

En los prolegómenos del encuentro se realizó un homenaje a Sinama Pongolle, exjugador recreativista

El Recreativo de Huelva y el Córdoba CF empataron en la tarde de ayer a uno en el estadio Nuevo Colombino. No tardó mucho en adelantarse el equipo visitante que dominó el encuentro, tuvo las primeras ocasiones y ganó balón a balón la mayoría de los duelos individuales.  Adilson en el minuto 6 perforaba la portería albiazul de fuerte disparo, 0-1. A partir de ahí el Recre lo intentaría sin mucha fortuna, en una de estas lo intentó Antonio Domínguez en un lanzamiento que se fue rozando el palo.

En la segunda parte el Córdoba seguía dominando con ocasiones muy claras pero entró en juego la conexión Quintana-Domínguez. El de Punta Umbría asistió de manera magistral para que Caye de gran remate también, pusiera de cabeza adelantándose a Marín, el 1-1 en el marcador. El equipo córdobes no bajó la presión y siguió intentado llevarse la victoria de Huelva, aunque el encuentro finalizaría en tablas en un gran derbi andaluz.