• Recreativo de Huelva 1-1 Sevilla Atlético: El filial sevillista frena al Recreativo

• Recreativo de Huelva y Sevilla Atlético empataron a uno en la tarde ayer en el Nuevo Colombino, en partido correspondiente a la jornada 12 del Grupo 4 de la 2ª División B

El Recreativo de Huelva empató ayer a uno con el filial sevillista. El encuentro comenzó con dominio para el equipo local. Iago Díaz y Josiel Nuñez pusieron peligro para el Decano antes del 1-0 a la media hora de juego, transformado por Pablo Caballero tras desviar un disparo.

En la segunda mitad el filial hispalense  se hizo con el encuentro, y aunque el Recreativo siguió generando peligro puntalmente, el Sevilla Atlético empato el partido a 5 minutos del final con un tanto de Pedro Ortiz. A pesar de que el Recreativo se adelanto en el encuentro y no perdió, el juego del club onubense ante el colista fue pitado por su afición en los minutos finales, mostrando su descontento.

Así las cosas, El Recre se sitúa tercero en la tabla con 22 puntos, visitando el próximo domingo al Xerez en Chapín a las 12:00 horas.