• Recreativo de Huelva 2-0 Balompédica Linense: «El Recre consigue su segunda victoria consecutiva en un Colombino sin público»

El Recreativo de Huelva ha ganado a la Balompédica Linense por dos goles a cero en la mañana de hoy en el Estadio Nuevo Colombino, en partido correspondiente a la jornada 5 del Grupo IV (Subgrupo A) de la 2ª División B

El Recreativo de Huelva se ha impuesto de forma clara a la Balómpedica Linense en el día de hoy en un partido a puerta cerrada ante las circunstancias sanitarias derivadas de la pandemia. En el minuto 10 Valentín remató forzado en el segundo palo, aunque el primer gol no llegaría hasta el 29 cuando en un cabezazo dentro del área, Seth Vega con mucha intención adelantaba al equipo local. Un minuto después Carrasco fue expulsado por un codazo a Seth, dejando el encuentro con condiciones más favorables para que el Recreativo consiguiera un resultado positivo. El partido fue del Recre en esta primera mitad y Alberto Quiles no pudo llegar a un centro desde la banda derecha en los últimos minutos del primer acto.

En la segunda mitad, Luis Alcaide puso peligro para el combinado de la Línea de la Concepción en un remate acrobático, a centro de Coroma, al más puro estilo Diego Costa (minuto 48). En el 53 llegaría el segundo tanto del Recre con remate raso de primeras de Alberto Quiles en el interior del área, y con la asistencia previa de Alexander Szymanowski. Con el 2-0 en el marcador el partido se abrió algo más y la Balómpedica Linense tuvo una oportunidad de recortar distancias ya en el minuto 90, aunque Nauzet solventaría el peligro.

Así las cosas y con este resultado el Recreativo asciende a la 5ª posición con 7 puntos, visitando la próxima jornada al Marbella F.C.

Fuentes: Teleonuba / Huelva Información.

Imágenes: Alberto Díaz.