• Marbella F.C. 3-1 Recreativo de Huelva: "Mal comienzo"

Imagen de un encuentro la pasada campaña entre el Recreativo de Huelva y el Marbella F.C.

• El Recreativo de Huelva perdió por tres goles a uno ante el Marbella en la tarde noche de ayer.
    • Mal comienzo liguero para el Decano en una temporada en que la afición tiene depositada mucha ilusión en el equipo.

Dominio claro del Marbella en la primera mitad. Goti y Lolo por parte de los marbellíes tuvieron la más clara en una doble ocasión que salvó Iván Robles bajo palos. Ya en la segunda parte Asier Goti para el Marbella F.C. abriría el marcador con un disparo desde la frontal, 1-0.

Manu Ramírez y Añon lo intentarían sin fortuna en sendos lanzamientos. Posteriormente Antonio Nuñez de volea la tuvo en sus botas en una buena ocasión pero Lara tocó lo justo para evitar el empate. El Recre inquietaba el marco de los locales y en el minuto 66 Marcos Ruiz salva bajo palos una clara ocasión recreativista de Torres. Un minuto después, ahora sí, y al lanzamiento de un córner, Bonaque pondría las tablas en el marcador, 1-1.

En el final del encuentro el choque se desequilibró a favor de los locales. En el minuto 81 marcaría Kike Márquez al cabecear una falta lateral haciendo el 2-1. Con el tiempo ya cumplido sentenció Despotovic estableciendo el 3-1 con un disparo cruzado. Una ventaja que pudo ser mayor ya que el mismo Despotovic se encontró con el palo en los últimos minutos.

Texto e imagen: José Carlos Sánchez Rodríguez (Infonuba).

Fuente: Recre.org / Marbella F.C.