• Recreativo de Huelva 6-0 C.D. Marino: El Decano endosa un goleada al Marino

• El Recreativo de Huelva venció por seis a cero al C.D. Marino el pasado sábado en el Nuevo Colombino, en partido correspondiente a la jornada 7 del Grupo IV (Subgrupo A) de la 2ª División B.

El encuentro comenzó con un gol a la media vuelta dentro del área de Yaimil Medina a pase de Dani Molina. En el minuto 6 llegaba el segundo del Recre cuando  Alberto Quiles transformó de penalti. 5 minutos más tarde, Moha pudo ampliar la ventaja, aunque fue de nuevo Quiles quien perforaría el marco de Ángel Galván para hacer el 3-0 cruzando el balón a pase de Seth, y de paso convertirse el actual pichichi del equipo.

En el minuto 28 José Antonio González transformaba el 4-0 controlando un centro desde la banda derecha y lanzando junto al poste. La superioridad del Recre se notó viéndose un equipo ensamblado, claro en la idea de juego, y con garra y fuerza para subir el balón.

En el minuto 70, «Sillero, solo contra el mundo», recoge en el pico del área y tras varios recortes dispara a puerta con mucho peligro. Segundos después José Carlos se zafa de su marcador en la banda derecha para poner un centro que Chuli remata hábilmente a las mallas, 5-0.

Manu Dima pudo hacer el tanto del honor para el conjunto tinerfeño pero su disparo se fue rozando el palo. De otro lado y finalizar la goleada, Moha recogió un rechace en el segundo palo para golpear de volea cruzada y poner el 6-0 definitivo en el marcador del Nuevo Colombino.

Así pues, buenas noticias para el Decano que recupera  sensaciones positivas, se establece en la tercera posición de la tabla con 10 puntos, y visita el próximo domingo a otro equipo del archipiélago canario, el Tamaraceite en el último partido liguero del año, no sin antes jugar su partido aplazado ante el San Fernando este miércoles.