• Recreativo de Huelva 2-2 U.D. Tamaraceite: “El Tamaraceite empata en los últimos minutos y complica aún más la situación del Recre”

• Recreativo de Huelva y Unión Deportiva Tamaraceite han empatado a dos goles en el Nuevo Estadio Colombino, en partido correspondiente a la jornada 17 del Subgrupo A de la 2ª División B.

Tras la última derrota del Recreativo de Huelva ante el Marino por 2-1, el Decano afrontaba este domingo una nueva final ante la Unión Deportiva Tamaraceite. Con parte de la afición algo desencantada, el Recre saltaba al césped del Nuevo Estadio Colombino con el once inicial conformado por Nauzet, Morcillo, José Antonio González, Alberto Quiles, Chuli ,Diego Jiménez, Miguel Cera, Seth Vega, Yaimil Medina, Jesús Valentín y Fran.

Tras varios rechaces, Yaimil Medina inaugurada el marcador para poner por delante al Recreativo en el minuto 8, 1-0. Posteriormente el propio Yaimil Medina marcaría el segundo con un derechazo en el minuto 15.

Ya en la segunda mitad el equipo canario se hizo con el control del juego. Tan fue así que López Silva tuvo una clara ocasión y posteriormente Jonathan Quintero recortaba distancias haciendo el 2-1. Finalmente en el minuto 94, Alberto R. empataría el encuentro silenciando el Colombino.

Con este resultado, la situación el Recreativo de Huelva se complica aún más, permaneciendo en la séptima posición con 19 puntos, a expensas de que no puntúe esta tarde el Cádiz B, ya que cualquier otro resultado certificaría el descenso del Decano.

El próximo compromiso del equipo de la ciudad de Huelva será el próximo domingo 21 de marzo visitando al Cádiz B en un duelo ante un rival directo.

Crónica: José Carlos Sánchez (Infonuba)

Fuente e imágenes: Antena Huelva Radio / Alberto Díaz.