• San Roque de Lepe 3-3 Sevilla C: "El San Roque remonta un resultado adverso de 0-3 y consigue el primer punto de la temporada"

San Roque de Lepe 3-3 Sevilla C

• San Roque de Lepe y Sevilla C empataron a tres tantos en la tarde de ayer en un encuentro disputado en el Estadio Ciudad de Lepe correspondiente al grupo X de la 3ª División
    • Gran reacción del equipo aurinegro en la segunda mitad para lograr el primer punto de la temporada

El partido comenzó con mucha intensidad por parte de ambos equipos aunque poco a poco el filial hispalense tomaría protagonismo con varios acercamientos. Miguel Martín de cabeza tras un centro lateral adelantaría a los sevillanos en el minuto 22, 0-1.

Un golpeo de Gerardo en un disparo que rozó el poste y otro de Victor para el filial sevillista que repelió Bocanegra fueron las ocasiones más destacadas de la primera mitad. En este primer tiempo el San Roque tuvo problemas en el control de balón y en un corto espacio de tiempo vio como la ventaja visitante aumentaría en electrónico del Ciudad de Lepe. Abel Pascual, primero, a la salida de un córner en el minuto 25, y Torralbo en un disparo desde la frontal tres minutos después establecieron la ventaja de 0-3 con la que se llegó al descanso.

En la segunda mitad todo cambió. En el minuto 46 el aurinegro Higor Rocha remataría dentro del área chica tras una jugada de Gerardo y Fran Lepe, 1-3. El San Roque recortó distancias recomponiendo su juego con un Sevilla C que apenas llegaría a puerta en este periodo.

Otro tanto de Higor Rocha, esta vez en el minuto 72 a la salida de un corner sacado por Selu y prolongado por Pablo Aguilera daba ilusiones a la afición del San Roque, 2-3. Posteriormente, en el minuto 75 Pablo Aguilera establecería en resultado final de empate a tres con un tiro cruzado tras desacerse de su marcador.

El equipo local que lo dio todo en el campo y demostró su buen estado físico a pesar de su corto bagaje en pretemporada suma de esta forma el primer punto de la temporada del Grupo X de la 3ª División.

Alineaciones:
    • C.D. San Roque de Lepe: Bocanegra, Fran Lepe, Ale Hornillo, Pedro Baquero (Juanma, 46′), Alex del Río, Selu, Camacho, Jorge Vázquez (Bayón, 72′), Gerardo (Lúa, 81′), Higor Rocha y Pablo Aguilera.
    • Sevilla F.C. C: Javi Díaz, Gonzalo, Abel, Eliseo, Juanmi, Carrascal, Orihuela (Nuñez, 76′), Torralbo (Raúl García, 83′), Víctor, Rubén (Álvaro, 68′) y Miguel Martín.

Árbitro: Hernández Maestre, Abraham.
    Goles: Torralbo (0-1, minuto 22), Abel Pascual (0-2,minuto 25), Torralbo (0-3, minuto 29). Rocha (1-3, minuto 47), Rocha (2-3, minuto 73) y Pablo Aguilera (3-3, minuto 77).
    Estadio: Ciudad de Lepe.

Fuentes: San Roque de Lepe / Nervioneo / Huelva Información.
    Texto y reportaje gráfico: José Carlos Sánchez Rodríguez (Infonuba).