• Sporting de Huelva 1-3 Valencia C.F.: El Sporting cae derrotado nuevamente

• El Sporting de Huelva ha perdido contra el Valencia C.F. por uno a tres en la mañana de hoy en el Estadio Antonio Toledo, en partido correspondiente a la jornada 18 de la Liga F

El Sporting de Huelva ha cosechado una nueva derrota en la mañana de hoy ante el Valencia CF. De esta manera el club onubense mantiene su mala racha en el campeonato liguero. El club onubense comenzó muy bien, con mucho empuje. Raiderlín estrelló su disparo al palo y en segunda jugada Gustafsson estuvo muy cerca del gol también aunque disparó alto. Al larguero también fue el lanzamiento de Macarena Portales para el Valencia.

Posteriormente en el minuto 30 Anita Marcos adelantaba al equipo ché rematando en el interior del área. Fue también la exportinguista Anita Marcos la que ampliaría la renta del Valencia en el comienzo del segundo tiempo con un remate de cabeza en un saque de esquina. En el minuto 56 Jimena Lopez ponía el 0-3 en el marcador y diez minutos más tarde fue Sandra Castelló la que maquillaria el marcador cabeceando también un córner. El Sporting buscó sin suerte recortar el resultado hasta el final del encuentro.

En la próxima jornada, el Sporting Club de huelva visitará al Atlético de Madrid.

Imagen: La Liga.