• Zalamea C.F. 2-2 Rosal C.F.: "Los rosaleños remontan un 2-0 y siguen en la parte alta de la clasificación empatados con el Zalamea y el Aroche"

Zalamea CD 2-2 Rosal C.F.

Zalamea C.F. y Rosal F.C. empataron a dos el pasado domingo en el Estadio Municipal Manuel Perea Anta, en partido correspondiente a la 21ª jornada de la 3º Andaluza

Las primeras ocasiones fueron para los locales con dos oportunidades para Pablo Matilla en un disparo lejano y en el saque de un córner. En el minuto 20 Ale Oliva remata a bote pronto con una explendida definición en un saque de esquina y pone el uno a cero en el marcador.

El Rosal C.F. no tuvo muchas acciones ofensivas en esta primera mitad. Una ocasión de Antonio Souto que disparó en un potente chute fue la única ocasión en el balance ofensivo de los rosaleños. El Zalamea llegaba con eficacia en este primer tiempo y un rechace de un disparo de Pirulo lo recoge Dani Zarza que con todo a su favor hace el 2-0. En el final del primer periodo, minuto 45, Pablo Matilla dispara con una gran respuesta del guardameta visitante Javi.

Ya en la segunda parte, Meka, para los zalameños, en el 50, cabecea pero el balón se va rozando el palo. En la segunda mitad el Rosal C.F. reaccionó y en el minuto 69, Souto no puede definir en una buena ocasión. Andrés Gómez por parte de los rosaleños prueba suerte con un contundente disparo que se fue cerca del marco defendido por José Manuel.

El Rosal marca tras una jugada de Antonio Souto que finaliza Adrián León para acortar distancias en el marcador, (2-1). Los rosaleños no querían irse de vacío del Manuel Perea Anta ante un rival directo y Andrés Gómez a pase de Antonio Souto desaprovecharía una nueva ocasión en un mano a mano. El Rosal empataría el encuentro casi en el último minuto cuando tras una falta, Carlos Alberto Monchul, lograría el empate definitivo en un encuentro donde se pudo ver un gran fútbol.

Zalamea C.F. y Rosal C.F. quedan empatados junto al Aroche en la parte alta de la clasificación con 42 puntos enfrentándose la próxima jornada a la Olímpica Valverdeña B y al Campillo C.F., respectivamente.

Texto e imágenes: José Carlos Sánchez Rodríguez (Infonuba).

Fuente: Rosal C.F./ Zalamea C.D./ RFAF.