• C.D. Mirandés 1-0 Recreativo de Huelva: "El Mirandés toma ventaja"

-El C.D. Mirandés ganó por un gol a cero al Recreativo de Huelva en la tarde de hoy en el Estadio Municipal de Anduva, en partido de ida de la 2ª eliminatoria de playoff de ascenso a la Segunda División

-El resultado en Miranda de Ebro obligará al Recre a buscar la remontada

Tras su eliminación en el primer play-off de campeones de grupo ante el Fuenlabrada, el Recreativo d eHuelva se desplazaba a Miranda de Ebro para intentar dar un paso más en el logro de su objetivo de ascenso de categoría. No fue el día para los de José María Salmerón que vieron como ya en el minuto tres Hugo Rama hacía el 1-0. En un partido con mucha intensidad, sobretodo en la primera mitad, el Recre se acercó más a puerta aunque pagó su falta de eficacia en los metros finales. Así pues, Marc Caballé antes del gol local, Iago Díaz en un par de ocasiones, o Caye Quintana pudieron marcar. Por otro lado Yanis obligó a Diego Jiménez a salvar  bajo palos el segundo tanto de la escuadra castellano-leonesa.

En la segunda mitad el Decano empezó a jugar más en campo contrario, e Israel Puerto cabeceando arriba tras el saque de una mano que debió ser sancionada con tarjeta amarilla y Alberto Quiles tras un recorte en el interior del área crearon un peligro claro en el área de Limones. Romero en el minuto 80 y un disparo alto Álvaro Bravo en el minuto 83 pudieron aumentar la ventaja para los los locales, aunque el partido finalizaría con el solitario gol de Rama que deja la eliminatoria relativamente abierta para el partido de vuelta en el Nuevo Estadio Colombino.

Texto e imagen: José Carlos Sánchez Rodríguez (Infonuba)
    Fuentes: Cuatro / Recre.org.