• Olímpica Valverdeña 0-4 Recreativo de Huelva: "Test de verano"

Olimpica Valverdeña 0-4 Recreativo de Huelva

El partido comenzó con sorpresa ya que la Olímpica fue la primera en acercarse seriamente al marco albizul errando una pena máxima que detuvo Gálvez y con un balón al palo.

El Recre responde casi inmediatamente con un cabezazo de Rubén Mesa que el portero de la Olimpica con una espectacular parada desvía a corner.También Mesa en esta primera mitad tuvo otra oportunidad de gol con un intento de vaselina al que también contesta el portero valverdeño con una rápida salida.Llega el primer tanto del encuentro después una internada por la izquierda que transforma Dani Molina.0-1..Seguidamente se produce un tiro al palo de Manu Molina en una falta donde se reclaman manos

Ya en la segunda mitad el Recre aumenta la diferencia en el marcador cuando Domínquez por la izquierda pone el 2-0 sobre el minuto 15 de la segunda mitad.Ale Zambrano transforma antes de llegar a la media hora del segundo tiempo con un buen tiro cruzado desde fuera del área.

Pocos minutos más tarde Rubén Mesa, uno de los jugadores más activos del encuentro encuentra premio a su esfuerzo transformando un penalti y estableciendo el resultado final de 0 a 4 para los recreativistas.Acaba el partido con una internada del valverdeño Fran que desbarata Arturo.

Olímpica Valverdeña: Nacho; Antonio Mora, Sebi, Mimi, Antón, José Mari, Luis Ligero, José Mier, Ordóñez, Samu y Víctor Pachón.

También jugaron: Paco Mora, Trujillo, Andrés, Ángel Luis, Marco Bermejo, Cristian, Fran, Pedro Rivero, Mario Mora, Albi y Girón.

Recreativo: Rubén; Mario Marín, Hugo Meira, Zamora, Novoa, Dani Molina, Manu Molina, Jesús Vázquez, Núñez, Antonio Domínguez y Rubén Mesa.

También jugaron: Arturo, Iván Robles, José Alonso, Ale Zambrano, Gustavo, Salvi, Dario, Víctor, Dani Pajón y Aitor Brioso.

Goles: 0-1 (35′) Dani Molina. 0-2 (55′) Antonio Domínguez. 0-3 (62′) Ale Zambrano. 0-4 (71′) Rubén Mesa, de penalti.

Árbitro:Amonestó a Antonio Núñez.

Incidencias: Encuentro disputado en el Javier López Guilarte, Zarrita, ante la presencia de unos 500 espectadores.

Fuente: Real Club Recreativo de Huelva.

Taxto y reportaje gráfico: José Carlos Sánchez Rodríguez (Infonuba).