• C.F. Olímpica Valverdeña 1-1 Xerez Deportivo F.C.: "La Olímpica escala un puesto en la clasificación con un empate ante el Xerez Deportivo"

C.F. Olímpica Valverdeña 1-1 Xerez Deportivo F.C. C.F. Olímpica Valverdeña 1-1 Xerez Deportivo F.C.
    C.F. Olímpica Valverdeña 1-1 Xerez Deportivo F.C.

• Olímpica Valverdeña y Xerez Deportivo empataron a uno el pasado domingo en el Estadio Javier López Guilartezarrita, en partido correspondiente a la jornada 26 del Grupo 1 de la División de Honor Andaluza
    • Los valverdeños se aferran a la División de Honor consiguiendo un importante punto ante uno de los equipos más fuertes de la categoría

C.F. Olímpica Valverdeña 1-1 Xerez Deportivo F.C. C.F. Olímpica Valverdeña 1-1 Xerez Deportivo F.C. C.F. Olímpica Valverdeña 1-1 Xerez Deportivo F.C.

Tras una primera mitad sin muchas ocasiones el Xerez fue el único equipo que tuvo una ocasión clara mandando un balón al larguero. Ya en la segunda mitad Braulio para el equipo de Valverde del Camino abría el marcador definiendo un uno contra uno tras un buen pase interior. Los jerezanos reaccionaron  casi de inmediato y mandaron dos nuevos balones a los palos. Los verdiblancos sufrían y terminaron encajando el 1-1 a través de Francisco Javier Tamayo que elevó el balón anticipándose a la salida de Ignacio Castrillo. Los últimos minutos fueron para los locales con muchas ocasiones de peligro en forma de disparos y remates de cabeza pero el marcador no se movió finalizando el encuentro con el resultado de 1-1.

Con este resultado la Olímpica se coloca decimoséptimo en la tabla con 28 puntos, mientras que el Xerez Deportivo se encuentra sexto con 43.

Fuente: RFAF.

Crónica e imágenes: José Carlos Sánchez Rodríguez (Infonuba).