• Real Murcia 1-0 Recreativo de Huelva: El Recre sale mal parado de la Nueva Condomina

• El Real Murcia ganó al Recreativo de Huelva en la tarde de ayer por un gol a cero en Estadio Nueva Condomina, en partido correspondiente a la jornada 26 del Grupo 2 de la 1ª Federación

En la primera parte se adelantaría el equipo local.  Loren Burón de cabeza y al aprovechar un centro interior hizo el 1-0. Antes de finalizar los primeros 45 minutos Isi Gómez lanzó ligeramente alto. En la segunda mitad José Antonio De la Rosa empalmó una asistencia en la frontal para que Manu García respondiera con una gran parada. Fue el mismo De la Rosa el que centraría posteriormente para que Luis Alcalde cabeceará al marco murciano, donde con el portero batido, dos defensores estaban al quite para despejar el balón. El Recre dio una mejor versión en la segunda mitad. De nuevo, De la Rosa lo intentaría en un remate forzado de cabeza, aunque el Real Murcia ganó finalmente por la mínima.

Con este resultado, el Recreativo de Huelva permanece en  puesto de play off  aunque aumenta su desventaja de puntos respecto al Málaga y Córdoba que ya están a 8, y el Antequera le recorta un punto tras esta jornada. El próximo rival del Decano será el filial del Atlético de Madrid, al que recibirá el próximo domingo en el Colombino.

Imagen: Real Murcia.