• Recreativo de Huelva 2-0 C.D. Don Benito: «El Recre consigue su tercera victoria consecutiva y se coloca en la zona alta de la clasificación»

-El Recre consigue su tercera victoria consecutiva y se coloca tercer puesto

-El Recreativo de Huelva venció por dos goles a cero en la tarde ayer al C.D Don Benito en el Estadio Nuevo Colombino, en partido correspondiente a la Jornada 6 del Grupo IV de la 2ª División B

-Dos tantos de Carlos Martínez y Quiles dieron la victoria al Decano

Tras su victoria la pasada jornada ante el Mérida en el último minuto, esta vez el Recre ganó con algo de más claridad. Miguel Cera inquietó el marco visitante en el minuto 7 con un centro-chut. 3 minutos más tarde sería Gustavo Quesada de potente disparo quien probaría fortuna desde lejos sin suerte. También Sillero estuvo a punto de rematar en el área de Nauzet un buen centro, aunque las ocasiones más destacadas del primer acto fueron para Alberto Quiles que se fue de tres contrarios para no encontrar un pase de la muerte y por otro lado, la de Araujo, ya en el 41, cuando Nauzet Pérez desbarató un uno contra uno, siendo el guardameta local una vez más, uno de los jugadores más destacados.

La segunda mitad comenzaría con un tanto anulado a Chuli por fuera de juego. Instantes después la expulsión de Mario Gómez marcaría el encuentro a favor de los locales. Isi Ros y Alberto Quiles se las arreglaron en una jugada pero finalmente Quiles lanzó desviado. Posteriormente, en el 57, Diego Jiménez remató  de cabeza el segundo palo un saque de esquina que se fue por poco.

La lógica, dada la superioridad numérica, y el buen hacer del Recre se impusieron en los minutos finales del encuentro. Carlos Martínez marcó a pase de Isi Ros en el 77, y aunque el portero Sebas Gil se empeñará con dos increíbles intervenciones en mantener el resultado, el Recreativo de Huelva aumentaría la ventaja con un definitivo segundo tanto de Alberto Quiles que dentro del área cruzó un balón en el minuto 87.

Con este resultado el Recreativo de Huelva consigue su tercera victoria consecutiva y se coloca en tercer puesto en la tabla clasificatoria, midiéndose el próximo 6 de octubre al Atlético Sanluqueño.

Crónica: José Carlos Sánchez Rodríguez (Infonuba)

Imagen: Enfoke, Fotografía y Formación.

Fuentes: Teleonuba / Recre.org / Resultadosfútbol.com