• Recreativo de Huelva 2-1 A.D. Ceuta: El Recre se reencuentra con la victoria

El Recreativo de Huelva ha ganado en la mediodía de hoy la Asociación Deportiva Ceuta por dos goles a uno en el Estadio Colombino, en partido correspondiente a la jornada 25 del Grupo 2 de la 1ª Federación

El Ceuta inquietó al Recre en los primeros minutos. Estas aproximaciones se transformaron posteriormente en el primer gol visitante a cargo de Lolo Gonzalez al rematar un saque de esquina de forma acrobática con el interior del pie en en minuto 7. Respondió el Recre con un tanto de Yosiel Nuñez en el minuto 18 al peinar un corner, 1-1. De la Rosa daba la vuelta al marcador pasada la media hora de juego de disparo cruzado tras una buena asistencia de Antonio Domínguez.

David del Pozo de intentó de vaselina y Luis Alcalde en un ajustado disparo quisieron ampliar la ventaja en la segunda parte. Bustos también pudo lograr el 3-1 en un mano a mano con un Recre superior también en la segunda mitad aunque los ceutíes tuvieron en sus botas posibilidades de empate.

Con este resultado positivo, el Recre suma 3 puntos aunque no logra recortar la ventaja con el Córdoba que ganó también al Melilla en el día de hoy por 4-0. Tras dos jornadas sin poder ganar el Recre se reencuentra con la victoria. Su inminente compromiso, la visita al Real Murcia la próxima jornada.

Imagen: Recreativo de Huelva.