• Recreativo de Huelva 3-1 C.F. Talavera : «El Recre consigue su primera victoria»

-El Recreativo de Huelva venció al Talavera por 3 goles a uno el pasado domingo en el Nuevo Colombino, en partido correspondiente a la 2º jornada del Grupo IV de la 2ª División B, consiguiendo de esta forma su primera victoria en la presente temporada

-En el inicio del encuentro se guardó un minuto de silencio en memoria del abonado nº 1 del Recreativo de Huelva, Francisco Guil, y Xana Martínez, hija de Luis Enrique Martínez

Tras conocer la derrota en la primera jornada ante el San Fernando C.D., el Recreativo se estrenaba en el Nuevo Colombino. Con poca llegada del Recre y con un tanto de Samu Corral para el equipo visitante se cerró la primera mitad que fue muy igualada.

En el inicio de la segunda parte el Recreativo de Huelva empató el partido y se puso por delante en el marcador en un tiempo récord. Tal fue así que Alberto Quiles empató el partido en el 46 tras aprovechar un rechace. En minutos posteriores, 55 y 58, el equipo onubense cerraría en encuentro, primero con un gol en propia meta de Juanra, y posteriormente con un tanto de disparo cruzado de Alfonso Fernández.

Texto e imágenes: José Carlos Sánchez Rodríguez (Infonuba)

Fuentes: Recre.org / Antena Huelva Radio / Resultadosfútbol.com