• Recreativo de Huelva 3-1 Sevilla F.C. C: El Recre consigue una solvente victoria ante el segundo filial sevillista

El Recreativo de Huelva ha ganado por tres goles a uno en la mañana de hoy al Sevilla C en el Nuevo Estadio Colombino, en partido correspondiente a la jornada 26 del Grupo X de la 3ª División RFEF.

El Recreativo de Huelva ha ganado hoy sin muchas complicaciones al Sevilla C en el Nuevo Colombino logrando de esta forma su octava victoria consecutiva. Comenzó bien el choque para el conjunto albiazul ya que nada más iniciarse el encuentro Adriá Arjona aprovechaba un pase en el interior del área para batir por raso a Matías. Arjona firmaría también la autoría del segundo tanto recreativista al rematar un centro de Pedro Pata desde la banda izquierda. Pata dio la asistencia , esta vez por alto, también en el tercer tanto del Recre que remató Israel Peter a placer tras un buen desmarque. Así las cosas el Decano aseguró el partido en la primera mitad. Ya en el minuto 54 Diego recortaría distancias en penalti cometido por Rubén Gálvez en una salida.

El Decano continua así su buena racha, permaneciendo líder a 13 puntos del segundo clasificado, el Utrera, a falta de 8 jornadas para el final de competición.

Vídeo: Recre.org