• Riotinto Balompié 1-4 Rosal C.F.: "Los rosaleños mantienen su candidatura al ascenso ganando en la Cuna del Fútbol"

Riotinto Balompié 1-4 Rosal C.F.

El Rosal C.F. ganó al Riotinto Balompié por un gol a cuatro el pasado domingo en el Estadio Municipal  Cuna de Fútbol en partido correspondiente a la 23ª jornada de la 3º Andaluza.

El Rosal se adelantó pronto en el marcador mediante un falta en el minuto 7 ejecutada por Cristian García. En el minuto 20 respondieron los locales en un uno contra uno que Terán no puede definir a pase de Jesús Real. En la primera parte hubó algo de polémica arbitral con la expulsión por doble amarilla del cantral riotinteño Antonio Romero y dos posibles penaltis no señalados a favor de los locales.

Ya en la segunda mitad el Rosal C.F. muy cómodo en el terreno de juego lo intentaría con varios disparos a puerta de Cristian García y Souto. En el minuto 58 Cristian lanza una contra y da un buen pase que deja a placer el segundo a Souto (0-2). Unos minutos más tarde sería Souto fuera de marca quien ampliaría de nuevo la ventaja haciendo el 0-3. En el minunto 64 el jugador riotinteño da un espectacular pase desde el medio del campo para que Jesús Centeno  se plantará solo ante Rubén y recortará distancias.

Con este resultado el Rosal C.F.  se mantienne co-líder con 48 puntos empatado con el Zalamea C.D. y Aroche C.F. mientras que el Riotinto Balompié se sitúa en séptima posición con 29 puntos.

Fuente: RFAF.

Texto e imagen: José Carlos Sánchez Rodríguez (Infonuba).