• Zalamea C.D. 4-0 Nerva C.F.: "Los zalameños golean al Nerva y se mantienen co-líderes"

Pirulo desborda por la banda.

El Zalamea C.D. ganó al Nerva C. F. por cuatro goles a cero el pasado domingo en el Estadio Municipal Manuel Perea Anta en partido correspondiente a la 23ª jornada de la 3º Andaluza.

Se adelantó pronto el equipo de Zalamea la Real en el minuto 8 con un tanto de Dani Zarza que cabeceó una falta. Pocos minutos más tarde el jugador rojizo Jairo desaprovechó una buena ocasión para ampliar la ventaja de los locales. No lo hizo Cristian que en una falta desde la derecha hacía el 2-0 en el minuto 22. Una ocasión de Meca de volea y un tanto anulado a Dani Zarza fueron las ocasiones de el final de este primer periodo en una primera parte en el que el juego de los locales fue una continua llegada a la portería de Damián. Así, Jairo en el 41 a pase de Mario haría el 3-0 antes del descanso.

El Zalamea siguió teniendo ocasiones y Jorge y Pirulo lo intentaban dentro del área con sendos disparos. En esta segunda mitad el Nerva C.F. tuvo en su poder su mejor ocasión con un gol anulado a Galindo tras el saque de un córner. El partido llegaba a su fin y Pablo Ramos lo intentaba sin suerte de volea desde la frontal. Poco minutos más tarde sería el propio Pablo Ramos quien cerraría el resultado controlando a la perfección en el área  un centro largo desde la banda derecha para pinchar el balón y picarlo sutilmente por encima de Damián.

Con este resultado el Zalamea C.D.  se mantienne co-líder con 48 puntos empatado con el Rosal C.F. y Aroche C.F. lo que dará lugar a un interesante final de liga mientras que el Nerva C.F. se sitúa en décima posición con 21 puntos.

Fuente: RFAF.

Texto e imagen: José Carlos Sánchez Rodríguez (Infonuba)