• San Roque de Lepe 1-1 Almería B: "El San Roque de Lepe consigue un importante punto en el Estadio de los Juegos Mediterráneos"

Imagen del encuentro entre el C.D. San Roque de Lepe y el Cádiz C.F.

San Roque de Lepe y Almería B empataron a uno el pasado domingo en partido correspondiente a la jornada 32 de Liga del Grupo IV de Segunda División B

En el comienzo del encuentro Pastor erró un mano a mano ante Bocanegra, Nico a la media hora de juego fue el encargado de adelantar a los onubenses a través de un penalti cometido sobre Chaco.

Ya en la segunda mitad Pérez y Gaspar los intentaron con sendos disparos sin fortuna para los almerienses. En el 50 Chaco estrelló un balón en el larguero en un disparo lejano. Otra pena máxima, esta vez a favor de los almerienses empataría el encuentro con un tanto de José Manuel. Fragoso peinando un balón en un córner y Chaco en un remate en plancha lo siguieron intentando para los aurinegros que no pudieron llevarse los tres puntos del Estadio Juegos del Mediterráneo, teniendo en su poder un nuevo lanzamiento de pena máxima que desaprovecharía Nico.

UD Almería B: Gianfranco; Antonio Marín, José Cruz, Josema, Iván Martos (Adri Castellano, minuto 58); Joaquín, Pérez; Fran Pastor (Borja Navarro, minuto 75), Gaspar Panadero, Kiu (Guirao minuto 73), e Hicham.

CD San Roque: Bocanegra; Fran Lepe (Sedeño, minuto 66), Bonaque, Juanma, Pedro Baquero (Manu Ramírez, minuto 28), Mena; Nico, Dani Fragoso; Marco Rosa (Iván, minuto 57), Luis Lara, y Chaco.

Goles: 0-1 (Mn. 30): Nico, de penalti. 1-1 (Mn.53).  José Cruz, de penalti.

Árbitro: Díaz de Mera, del comité castellano-manchego. Amonestó a Iván Martos, Gianfranco, Guirao  y Adri Castellano, de la UD Almería B, así como a Nico, Juanma, Luis Lara y Chaco, del CD San Roque.

Promoción en las entradas para el próximo encuentro

Cartel de la promoción.

Con este resultado el San Roque queda decimoctavo a tres puntos de la salvación. El Domingo que viene recibirán al Mérida y el club ha puesto en marcha una promoción para los socios de la provincia. Todos los socios de equipos de fútbol de la provincia de Huelva podrán adquirir su entrada al precio de 1€  para el partido correspondiente de la Jornada 33 del Grupo IV de Segunda B entre CD San Roque de Lepe y Mérida AD. Los socios de estos clubs sólo tendrán que presentar su abono de socio de su equipo correspondiente a la hora de comprar la entrada.

Así esta medida se suma a las presentadas en las redes sociales y se muestran en el siguiente enlace #EspirituDelMunicipal.

Fuentes: UD Almería / CD San Roque de Lepe / RFEF.

Imagen: José Carlos Sánchez Rodríguez (Infonuba).