• Sporting de Huelva 1-2 U.D. Tenerife: El Sporting de Huelva reduce sus posibilidades de permanencia

A pesar de mostrar una mejoría en su juego y adelantarse en el marcador

El Sporting de Huelva perdió ante el Costa Adeje Tenerife por un gol a dos el pasado domingo, en partido correspondiente a la jornada 22 de la Liga F

El Sporting de Huelva comenzó adelantándose en el marcador con un gol de Miku que finalizó una gran jugada colectiva.El equipo onubense mostró de nuevo mejoría en su juego creando varias ocasiones. Las tinerfeñas crearon peligro con un centro al larguero de Clau Blanco y un remate de Koko de cabeza. Miku y Radelín Carrasco remataron desviado en sendas ocasiones para el Sporting.

Ya en la segunda mitad Monday G. sin marca remató de cabeza un centro de Koko, anotando el empate, y Agus Barroso también sola en el interior del área en el minuto 76 daba la vuelta al marcador.

Con todavía posibilidades reales de permanencia, el Sporting de Huelva visitará Zubieta para enfrentarse el próximo sábado 23 de abril a la Real Sociedad.

Imagen: La Liga.