• UCAM Murcia 1-0 Recreativo de Huelva: "El Decano suma su tercera derrota consecutiva en un partido en el que mereció más"

Imagen del encuentro entre el Recreativo de Huelva y el UCAM Murcia en la primera vuelta.

Inmerecida derrota del Decano  la sufrida el  pasado sábado en La Condomina ante un UCAM Murcia que apenas inquietó a los de Alejandro Ceballos. Desde el inicio, los albiazules se mostraron muy serios, bien plantados sobre el campo y poniendo las cosas difíciles al segundo clasificado. Sin apenas ocasiones claras se llegó al descanso con empate a cero, pero mediada la segunda parte, un desajuste defensivo en una falta lateral supuso el gol de Pallarés. A partir de ahí, con más corazón que cabeza, el Decano buscó un gol del empate que no llegó. A pesar de la derrota, el partido deja detalles positivos como el buen debut de José Alonso o el alto nivel competitivo e intensidad mostrados.

Fuente: Real Club Recreativo de Huelva.

Imagen: José Carlos Sánchez Rodríguez (Infonuba).