• AD Ceuta 1-1 CD San Roque de Lepe: "El San Roque consigue un punto en inferioridad"

AD Ceuta 1-1 CD San Roque de Lepe

​- La AD Ceuta y el CD San Roque de Lepe empataron a un gol el pasado domingo en el Estadio Alfonso Murube, en partido correspondiente a la jornada 28 del Grupo X de la Tercera División.

– Los jugadores del Ceuta saltaron al terreno de juego con niños del colegio Vicente Aleixandre que han hecho un cortometraje sensibilizándose con el trasplante de médula ósea

Chiqui optó por alinear a tres centrales con dos carrileros para dotar de mayor solidez defensiva al equipo y aprovechar las bandas. Fue el San Roque quien golpeó primero con un disparo de Selu en una falta que se marcho fuera por poco. El Ceuta reaccionaba, primero con un cabezazo de Navarro y luego con dos ocasiones de Prieto. Vázquez lo intentaba desde lejos con un disparo que botó de forma extraña y casi sorprende a Antón. Chakir lo intentaba con una falta por encima del larguero.

Tras pasar por vestuarios, Llano se lesionaba y entraba Gerardo en su lugar, pasando a ser Selu el lateral derecho. En el 64 un pase de Gerardo lo aprovecha Higor para ganar en velocidad a su defensor y batir raso al portero, anotando el 0-1. En el 67 Ávila se adentraba en el área poniendo un centro que la defensa ceutí despejó cerca del poste de su portería. En el 76 Selu era expulsado por doble amarilla. Dos minutos más tarde entraba Nico para contener las acometidas caballa. En el 81 Adil empataba el partido con un tiro cruzado al que no llegó Bocanegra. Un minuto más tarde los locales tuvieron el segundo gol en un remate de Ernesto en un balón parado. A falta de siete minutos para el final Dani del Moral era expulsado por doble amarilloa por un empujón. Victor González tenía una doble oportunidad en el 90, pero Bocanegra y Hornillo despejaron el esférico. En el 92 Ernesto estrellaba un balón en el palo y Adil recogía el rebote y marcaba gol, pero en fuera de juego.

Reparto de puntos que deja al San Roque a ocho puntos del playoff y las dos sensibles bajas Selu y Dani de cara al partido ante el Recreativo B del próximo fin de semana,

Ficha Técnica:

CD San Roque de Lepe: Bocanegra; David Llano (Gerardo, 53’), Juanma, Álex Hornillo, Baquero; Fran Ávila, Vázquez, Camacho (Nico, 77’), Selu, Dani del Moral y Higor Rocha (Lobo, 90’).

AD Ceuta: Pablo Antón, Segura, Aitor, Jaime, Víctor González, Hornero, Antonio Prieto (Yussef, 74’), Ernesto, Javi Navarro, Chakir y Villatoro (Adil, 65’).

Fuente / Imagen: CD San Roque de Lepe / AD Ceuta (Pepe Segura).