• Recreativo de Huelva 1-1  U.D. Las Palmas Atlético: "El Recre salva la categoría con un empate ante Las Palmas"

• Recreativo de Huelva y Las Palmas Atlético empataron a uno en la mañana de ayer domingo, en el Nuevo Estadio Colombino, en partido correspondiente a la penúltima jornada del Grupo IV de la 2ª División B

Una victoria de Las Palmas Atlético en la primera vuelta era el precedente que  hacía indicar la dificultad del choque para el Recreativo de Huelva. Tras un primer tanteo por parte de ambos equipos Antonio Nuñez remató de cabeza un córner en el segundo palo en el minuto 19 adelantando a los locales. Por otra parte, un lanzamiento suave de Kirian inquietó los dominios de Marc Martínez. La primera mitad se saldaría con posesión clara del Recre en el que el buen ambiente en el Colombino ayudó bastante, mientras que Las Palmas daba pequeños sustos periódicamente.

Ya en la segunda mitad un disparo raso de José Carlos Lazo creó peligro en 64. El centro del campo atrajo la mayoría de las jugadas con un autentico «choque de trenes» entre ambos equipos, aunque Las Palmas tuvo más ocasiones en el tramo final. En el minuto 66 un remate a bocajarro de Fabio tras un centro hacía lucirse a Martínez. Posteriormente, en el minuto 85, Carlos González tras zafarse de Marc en un uno contra uno, lanzó al lateral de la red. Fue el mismo González quien estableció el empate a uno en el último minuto dejando a espensas de los partidos de la tarde de ayer domingo la permanencia del Recreativo que finalmente se consumó.