• CD Alcalá 1-3 CD San Roque de Lepe: "Una fenomenal primera parte aurinegra bastó para que el San Roque consiguiera los tres puntos"

1ded590a0-f254-442b-992b-3f316577ba7d-1024x576

Jornada 16 del Grupo X de la Tercera División: CD Alcalá 1-3 CD San Roque de Lepe

El San Roque hasta este momento tan sólo había conseguido ganar fuera de casa una vez, en la décima jornada al Recreativo de Huelva B. El equipo de Chiqui salió en busca del partido desde el primer minuto y así a los treinta segundos, Selu estrellaba un balón en el larguero desde la banda. El inicio no podía ser más movido, ya que el Alcalá replicaba en la siguiente acción con Bocanegra interviniendo a un disparo sevillano. A los ocho minutos una jugada trenzada por banda izquierda acaba con un centro de Ávila que remataba Pablo Aguilera anotando el 0-1. Diez minutos después era Lua quién recogia una pelota en el balcón del área, se adentraba y batía a Juampe marcando el 0-2. El San Roque ofrecía buen juego y gran movilidad por parte de sus atacantes. Por su parte el Alcalá asustó con un tímido disparo de falta a Bocanegra en el 22, pero el conjunto aurinegro siguió dominando la primera parte. A diez minuntos del final se cambió la dinámica, y era el Alcalá quién buscaba el gol. En cambio sería el San Roque quién se iría al descanso aún con más ventaja. Pablo Aguilera soltaba un latigazo desde fuera del área que sorprendía a Juampe amarrando el partido con el 0-3.

En la segunda parte, el San Roque ofreció otra cara más gris, con el Alcalá volcado en recortar distancias y con la posesión de balón. El conjunto panadero acumulaba ocasiones, hasta el minuto 73 en el que Lucho anotaba el 1-3 en el marcador. Los locales seguían apretando y en el 77 mandaban un balón al larguero previo despeje de Bocanegra. El San Roque intentaba salir a la contra pero no conseguía crear peligro. Moya mandaba alto un cabezazo para el Alcalá y Lucho puso en apuros a Bocanegra a dos minutos del final. Ya en el noventa Lara tuvo el 1-4 para el San Roque de Lepe, pero su tiro salió desviado.

Segunda victoria consecutiva que  hace posicionarse al San Roque de Lepe décimo en la tabla clasificatoria, cada vez más cerca de los puestos de arriba. El jueves a las 17:00 recibirán en el Ciudad de Lepe al Coria.

Ficha Técnica:

CD Alcalá: Juampa; Luis (Pavón 45′), Moya, Serrano, Caballero; Pana, Ávila, Yeyo (Lucho 63′), Rubén Rodríguez (Benja 83′), Gonzálo; Alberto Reina.

CD San Roque de Lepe: Bocanegra; Fran Lepe, Juanma, Pedro Baquero, Fran Ávila; Jorge Vázquez, Camacho (Lara 70′), Lua (Álex del Río 60′), Selu; Higor Rocha, Pablo Aguilera (Gerardo 82′).

Árbitro: Tauste Fernández

Goles: Pablo Aguilera 8′ (0-1), Lua 18′ (0-2), Pablo Aguilera 45′ (0-3) y Lucho 72′ (1-3).

Fuente e imagen: San Roque de Lepe.