• CD San Roque de Lepe 3-1 Xerez CD: "El San Roque saca partido al balón parado"

-El San Roque volvía a jugar frente a su afición, un partido determinante tras lastrar tres derrotas consecutivas.
    -Jojo por acumulación e Higor, Harillo y Roser por lesión eran bajas.
    -Los aurinegros sabían la importancia del partido y fueron a por él.

Al primer minuto el cuadro de Antonio Rueda ya ganaba 1-0. Un córner desde la izquierda fue rematado por dos veces Lorenzo y a la segunda fue cuando consiguió abrir la lata el argentino, que en su segundo partido como sanroquista se estrenaba. Tras el gol, el San Roque siguió con el pico y la pala para abrir brecha en el marcador con un espléndido Manu Ramírez que cogió la batuta. Fue el lepero quien disparaba duro desde la frontal y filtraba un pase a Fran Lepe que Alex achicaba muy bien. El propio Manu tuvo un disparo certero que rechazó la defensa en boca de gol. Llegaba el ecuador de la primera parte y en la primera ocasión del Xerez, anotaban gol. Joselito Vegas recogía un rechace en el pico del área y alojaba el balón en la porteria con un disparo con efecto pegado a la base del palo. No tardó el San Roque en reaccionar de la mano de Ramírez con una falta que se marchó rozando la escuadra. El mediapunta lepero hacia una jugada individual para servirle un balón a Gonzalo que remataba acrobaticamente desviado. Pasada la media hora el Xerez tenia una oportunidad de oro, pero Rafa Álvarez sacaba el balón en boca de gol de forma providencial. Al borde del descanso Manu Ramírez servia una falta a la cabeza de Rafa Álvarez que marcaba el 2-1. Con este gol psicológico se fueron ambos equipos al descanso.

En la reanudación Puncho tuvo que intervenir por dos veces a dos llegadas del Xerez. Con la entrada de Louis Robles el San Roque ganó profundidad, velocidad y frescura. Fue el inglés quien con una cabalgada llegaba a área y disparaba a gol cuando Sabo tocaba el balón a escasos metros de la línea de meta, pero en fuera de juego. El gol no subió al marcador y quedaban veinte minutos. En el ochenta, otro balón parado, esta vez un córner, sirvio a Tore para anotar su primer gol vestido de aurinegro con un cabezazo ajustado. El partido llegaba al tramo final y seguía surgiendo las ocasiones. Albino disparaba para el Xerez y Puncho desviaba el balón. Fran Ávila hacia un eslalon por banda y definía con el exterior con el balón lamiendo el palo.

Gran victoria del San Roque que sirve para sumar tres puntos y reencontrarse con el buen juego y el rendimiento de la estrategia de la mano de Antonio Rueda.

Fuente e imagen: San Roque de Lepe.