• La Palma C.F. 3-2 Conil C.F.: "Los palmerinos logran la primera victoria de la temporada en un encuentro muy disputado"

La Palma C.F. 3-2 Conil C.F La Palma C.F. 3-2 Conil C.F La Palma C.F. 3-2 Conil C.F La Palma C.F. 3-2 Conil C.F

• La Palma C.F. ganó al Conil C.F.  por tres goles a dos el pasado domingo en el Nuevo Polideportivo Municipal de La Palma, en partido correspondiente a la jornada 5 de la División de Honor

Con un dominio claro en los inicios de la primera mitad La Palma tuvo en su poder las mejores ocasiones pero no fue hasta el minuto 30 cuando Manuel Suárez abriría el marcador tras batir a Jairo Ruiz por bajo tras un centro de Fermín Millán. Tres minutos después un penalti cometido por un defensa del Conil C.F. es transformado por Diego Díaz aumentando la ventaja para el equipo local, 2-0.

En la segunda parte y tras una buena ocasión de La Palma estrellando el balón en el palo, el Conil C.F. se vino arriba y en tres minutos empató el partido. Recortaría distancias también de penalti Raul Silveira tras una pena máxima cometida por Daniel Delgado. Tan solo tres minutos más tarde un centro al área de Adrián Pérez fue cabeceado a la escuadra en el primer palo por José Antonio Cornejo estableciendo las tablas en el marcador, 2-2. Pero el equipo de La Palma tenía mucho que decir todavía y una jugada personal de Galleti por la banda driblando a dos contrarios provocó un segundo remate que Álvaro Prieto no desaprovecharía convirtiendo el 3-2 de tiro cruzado. Israel Muchett para el Conil disparó al palo en los instantes finales del encuentro pero el resultado no se movió consiguiendo La Palma C.F. tres puntos vitales.

Décimo- sexto y décimo-septimo con 4 y 3 puntos, respectivamente, La Palma visitará a la A.D. San José mientras que el Conil recibirá al Cartaya A.D. la próxima jornada.

Crónica e imágenes: José Carlos Sánchez Rodríguez (Infonuba).
    Fuente: Huelva Información.